Картошка с мясом в афганском казане.

картошка с мясом в афганском казанеПожалуй. лучшее сочетание в нашей стране. Мясо и картошка! Сегодня –  картошка с мясом в афганском казане!

Ингредиенты:

  1. мясо (можно как и мякоть, так и ребра)
  2. Картофель
  3. Лук
  4. Болгарский перец
  5. помидоры (по вкусу)
  6. чеснок
  7. зелень
  8. Соль, перец, переправы по вкусу
  9.  Шампиньоны  (по вкусу)

Приготовление:

Заливаем на дно афганского казана немного мяса и обжариваем лук. После обжарки лука кладем мясо, потом картофель. Картофель режим на средние кусочки. Нарезаем грибы ломтиками и кладем все вместе с чесноком. На верхушку  нашего пирога кладем помидоры и болгарский перец.  Заправляем переправами, заливаем 100 грамм воды и ставим на умеренный огонь. Тушить 45 минут.

После, снимаем с огня и выпускаем пар. Снимаем крышку, перед подачей на стол, добавить зелень.

остальные рецепты можно посмотреть тут
Помогите другим людям определиться с размером афганского казан.

У вас есть афганский казан? Помогите выбрать другим! Какой размер афганского казана Вы считаете оптимальным?

Афганский казан 15 литров
40.00%
Афганский казан 10 литров
20.00%
Афганский казан 12 литров
13.33%
Афганский казан 8 литров
13.33%
Афганский казан 30 литров
6.67%
Афганский казан 5 литров
6.67%
Афганский казан 50 литров
0.00%
Афганский казан 3 литра
0.00%
Афганский казан 20 литров
0.00%

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *