Тушенка в Афганском казане — идеальное блюдо, которое подойдет для всех любителей мяса. Мясо, кстати, обязательно нужно варить с костями! Далее вы поймете для чего.
Ингредиенты тушенки в афганском казане:
- Баранина на кости
- Говядина
- Соль
- Лук
- Лавровый лист
- Перец горошком
- Вода
Тушенка в афганском казане. Приготовление.
Нарезаем лук полукольцами. Баранину и говядину кубиками среднего размера. Выкладываем на дно афганского казана баранину на кости, следом лук. Солим. Потом выкладываем говядину. Потом снова лук, лавровый лист и горошины перца. Заливаем водой и ставим на умеренный огонь на 4 часа.
Теперь кости баранины разварились до такой степени, что их можно есть.
остальные рецепты можно посмотреть тут