Тушенка в Афганском казане

5/5 - (1 голос)

тушенка в афганском казанеТушенка в Афганском казане – идеальное блюдо, которое подойдет для всех любителей мяса. Мясо, кстати, обязательно нужно варить с костями! Далее вы поймете для чего.

Ингредиенты тушенки в афганском казане:

  1.  Баранина на кости
  2. Говядина
  3. Соль
  4. Лук
  5. Лавровый лист
  6. Перец горошком
  7. Вода

Тушенка в афганском казане. Приготовление.

Нарезаем лук полукольцами. Баранину и говядину кубиками среднего размера. Выкладываем на дно афганского казана баранину на кости, следом лук. Солим. Потом выкладываем говядину. Потом снова лук, лавровый лист и горошины перца. Заливаем водой и ставим на умеренный огонь на 4 часа.

Теперь кости баранины разварились до такой степени, что их можно есть.

У вас есть афганский казан? Помогите выбрать другим! Какой размер афганского казана Вы считаете оптимальным?

остальные рецепты можно посмотреть тут

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *