Утка с овощами в афганском казане

утка с овощами в афганском казанеУтка-  само по себе жесткое мясо. Многим не нравиться именно жесткость в ней. Сейчас расскажем как приготовить самую нежную утку, которую можно только приготовить. И так, утка с овощами в афганском казане.  Очень простое приготовление!

Изначально разберемся с тем, из чего мы будем готовить.

Ингредиенты:

    1. Пол тушки утки
    2. Картошка
    3.  Морковь
    4. Лук
    5. Помидор
    6. Болгарский перец
    7. Чеснок
    8. Соль, специи
    9. Зелень
    10. Квас

Утка с овощами в афганском казане. Приготовление:

Нарезаем лук полукольцами.  Все остальные овощи средними квадратиками. Выкладываем в афганский казан лук. Потом утку, картошку, морковь, на верх помидоры и болгарский перец. Добавляем переправы по вкусу. Заливаем все квасом, гамм 300-400. Закрываем афганский казан и ставим на умеренный огонь на 1 час.

После стравить давление и открыть крышку. Перед подачей добавить зелень.

больше рецептов тут
Помогите другим людям определиться с размером афганского казан.

У вас есть афганский казан? Помогите выбрать другим! Какой размер афганского казана Вы считаете оптимальным?

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *